資料讀取中.......

最新消息News

>News

旅遊小知識
一邊泡溫泉一邊坐雲霄飛車:日本別府市發表了一項瘋狂的計畫…

03.Dec.2016



2


素有「溫泉之鄉」稱號的日本別府市,不僅擁有世界上第二繁多的溫泉種類,同時也是日本最著名的溫泉景點,每到假期這裡便會吸引許多旅客與當地人前來體驗溫泉的極致享受。

近日,別府市政府發表了一部名為「湯~園地計畫」的宣傳短片,這段片長 2:30 的影片隨即在日本網上形成熱烈討論,至於原因為何,也許看完影片後你也會略知一二。  

100万再生で本当にやります!別府市・湯~園地計画! “1 Million Views Make it a Reality!” Beppu City Spamusement Park Project!

是的,你沒有看錯!影片中的遊客不僅身裹浴巾穿梭在園區內,包括雲霄飛車、摩天輪與纜車在內的設施都成為了名符其實的「溫泉遊樂園」,不過更驚人的還在後頭,這段看似十分瘋狂的影片非但不是惡搞,而且還是經過別府市市長的認證與承諾,只要影片的點閱率達到100萬以上就會實現這項企劃!

3
4

1

5


網上也有不少人開始質疑,這個短片會不會是為了達到某種宣傳效果而特意製造的話題,事實上影片的拍攝地點是當地一間已有將近90年歷史的遊樂園,而市長也為了保證公約的真實性將宣誓書一併發表,截至目前為止影片的點閱數已達到23萬人次,有興趣的朋友不妨也一起點擊一下囉!小編實在太好奇如果成真的話,以日本人的原則性與創意感,會不會有朝一日真的能夠一邊泡著溫泉一邊從高空中飛馳而下呢?


6


 

H/T: Rocket News 24, PR Times
(圖文出處: http://www.adaymag.com/2016/11/23/beppu-city-spamusement-park-project.html)